Hace ya varios siglos, un grupo de monjas de la ciudad de Ronda –en Andalucía– pertenecientes a una orden de clausura comenzaron a elaborar aceite de oliva haciendo uso del fruto de olivos centenarios. Ese aceite ha sido señalado desde entonces por los locales como de excepcional calidad. La familia Gómez de Baeza adquirió la propiedad y se propusieron continuar con la tradición.
LA Organic nació en abril de 2004 con el propósito de elaborar en España aceites de oliva ecológico procedente de las más señaladas y excepcionales fincas de cultivo de Andalucía.
Elabora principalmente con aceitunas de las variedad Arbequina, LA ORGANIC SUAVE posee una ejemplar elegancia así como armonía, frescura y un carácter eminentemente frutado (almendra). El paladar es suave, con leves apuntes amargosos que le conceden una enorme personalidad.
Aceituna: Arbequina, procedente del cultivo ecológico
Cata: Dulce, con un punto mínimo de acidez. Interesante gama de sabores frutados, entre los que predomina el de la almendra y las hojas de morera.
Esta es la lata de 500 ml diseñada por Philippe Starck.
Encuentra el aceite de oliva La Organic suave extra virgen en la sección delicatessen de la tienda LabreaStore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario