miércoles, 3 de noviembre de 2010

Ginebra azul Magellan

La ginebra Magellan debe su nombre a Ferdinand de Magellan, quien en la primera mitad del siglo XVI fue decisivo para el descubrimiento de las especias que hoy forman parte de esta exclusiva ginebra.



Entre sus ingredientes encontramos: clavo, lirio de Italia, bayas de enebro de Francia, canela de Sri Lanka, piel de naranja de México, cilantro de Marruecos, regaliz de China, nuez moscada de la isla de Ceram y grano del paraiso de África. 

La ginebra Magellan está inspirada en el aventurero portugués, el cual fué el primer navegante en dar la vuelta a la tierra por mar a la búsqueda de la isla de las especias. 

Esta ginebra destilada en Francia, tiene una cuidada selección de botánicos y tiene cuatro destilaciones, realizadas en pequeñas cantidades para conseguir una gran calidad en el sabor y la armonía del producto. 

Es el resultado de un proceso de triple destilación y tiene 44% de alcohol. 

Perfecta para preparar un gin tonic o un dry martini pero también una larga lista de cocteles.

Encuentra la Ginebra azul Magellan en la sección delicatessen de la tienda LabreaStore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario