Hace ya varios siglos, un grupo de monjas de la ciudad de Ronda –en Andalucía– pertenecientes a una orden de clausura comenzaron a elaborar aceite de oliva haciendo uso del fruto de olivos centenarios.
Ese aceite ha sido señalado desde entonces por los locales como de excepcional calidad. La familia Gómez de Baeza adquirió la propiedad y se propusieron continuar con la tradición.
LA Organic nació en abril de 2004 con el propósito de elaborar en España aceites de oliva ecológico procedente de las más señaladas y excepcionales fincas de cultivo de Andalucía.
Elaborado mayoritariamente con las variedades Picual, Hojiblanca y Arbequina, LA ORGANIC INTENSO muestra un ágil y enérgico paladar, con notas de tomate verde, manzana y nuez. Su carácter plenamente español procede de su carnosidad y agradable retrogusto.
Aceituna: Picual, Hojiblanca y Arbequina, procedentes del cultivo ecológico
Cata: Aceite incisivo, con toques aromáticos, de hoja verde de tomate, manzana y piel de acerola. Su sabor recuerda a frutos secos, especialmente a la nuez. En boca, resulta carnoso, de profundo y muy agradable postgusto.
Esta es la botella de 125ml diseñada por Philippe Starck.
Encuentra el aceite de Oliva Virgen Intenso La Organic Oro en la sección delicatessen de LabreaStore.
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