jueves, 12 de agosto de 2010

Aceite de oliva virgen extra iO

El Aceite de oliva vigen extra 10 es el resultado de una cuidadosa selección de las variedades que lo componen.



Manzanilla cacereña y arbequina, y un minucioso estudio de sus proporciones, el resultado es un aceite especialmente afrutado, fluido, ligeramente verde y medianamente amargo, picante y algo dulce, con aromas a manzana verde, hierba recien cortada y recuerdos a platano, almendra y tomate con una acidez minima de 0,1º.

Sus cualidades

La mayor ventaja de cuidar con mimo este fruto y darle un tratamiento tan especial, nos va a reportar un gran número de atributos saludables y gastronómicos.

En 10, llama especialmente la atencion su perfil de ácidos grasos, por su alto contenido en
ácidos insaturados respecto a saturados, de igual forma la relación entre el ácido oleico y linoleico, con más de un 75% de ácido oleico, cifra que alcanzan muy pocos aceites. 

Estas caracteristicas se traducen en un alto valor nutricional y terapeutico, con unos atributos organolepticos fuera de lo común.

Al tener un alto contenido de ácidos monoinsaturados, su consumo nos va a ayudar a reducir
los niveles de colesterol.

Encuentra el Aceite de oliva virgen extra iO en la sección de delicatessen de la tienda LabreaStore.

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