Pasta spaghetti. La máxima es la excelencia, desde la selección del grano, el amasado, el corte, el secado hasta la magnífica presentación de este producto gourmet.
Tres generaciones de historia en la producción de pasta artesanal es la carta de presentación de la Azienda Agrícola Mancini. Consistencia, perfume, sabor son sólo unas de las características de esta pasta gourmet producida artesanalmente como se hacía en otros tiempos, hecha con el corazón del grano recogido en las colinas que forman parte de la misma hacienda y que le confieren su característico color amarillo.
La pasta spaghetti de Massimo Mancini, actual titular, se produce en pocos formatos y en pequeñas cantidades. Gracias a la atención y al cuidado de la materia prima, al molido suave y al método de producción artesanal (secado lento a baja temperatura en telares de madera), es literalmente una placentera caja de sorpresas.
Encuentra los Spaghetti Azienda Agricola en la sección delicatessen de la tienda LabreaStore.
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