martes, 28 de diciembre de 2010

Sal de Hawai Quai Sud Perla Negra

Conocida como la sal negra, está compuesta por carbón vegetal activo y sal, mediante un depurado proceso se unen los dos elementos para formar este lujoso condimento. 



El resultado es la auténtica sal negra, conocida y apreciada por los mejores chefs de todo el mundo por su exclusivo sabor y su brillante presentación. 

La Sal de Hawai Perla Negra de Quai Sud destaca no solo por su llamativo color, sinio también por su excelente aroma y picante sabor, lo que le hace ocupar un lugar destacado en circulos gastronómicos.

Algunas recomendaciones:

  • Son perfectas para sazonar vieiras o aperitivos como el carpaccio de atún.
  • Utilizala para adobar.
  • Excelente en sopas y salsas.
  • Pruebala en los risottos.
  • Nos encanta en las carnes y pescados a la brasa.

Quai Sud nace con la filosfia de seducir y sorprender sus papilas gustativas. Hay muchas recetas tradicionales, ingredientes raros o sabores originales en todas partes del mundo, esperando para ser descubiertos. 

Su principio es simple: seleccionan cuidadosamente las materias primas en relación con su origen, sabor y originalidad. 

Así, se determina cual es el embalaje más adecuado y el estilo más gourmet , de este modo sus productos siempre tienen el mejor sabor y la apariencia más bonita, despertando todos los sentidos: vista, olfato, tacto y gusto. Quai Sud: pequeños lujos para la vida cotidiana.

Encuentra la Sal de Hawai Quai Sud Perla Negra en la sección delicatessen de la tienda LabreaStore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario